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Bounty-Pralinen

Die Pralinenform kam ja nun schon häufiger bei mir zum Einsatz. Zum Beispiel für die Zitronen-Mohn-Eispralinen, die Schoko-Blütenpralinen oder die Schoko-Cranberries-Pralinen. Diese Woche habe ich Schokolade und Kokos vereint. Eine köstliche Kombination, wie ich finde. Was meint ihr?

 

Lasst es euch schmecken!



Rezept für 16 kleine Pralinen

Nützliches Zubehör

Schokoladenform

Mini „Mix ‘N Scraper“


ZUTATEN

 

100 g Vollmilchschokolade
10 g Rapsöl
10 g Milch
20 g Kokosraspeln




  1. Die Schokolade fein reiben oder klein hacken (10 Sek./St. 8) und zusammen
    mit dem Öl und der Milch im Wasserbad schmelzen (3 Min./50 °C/St. 2).
    Zum Schluss die Kokosraspeln einrühren.
  2. Die geschmolzene Schokoladenmasse mit Hilfe des Mini Mix ‘N Scrapers in die
    Schokoladenform füllen.
    Die Form mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchhärten lassen.
  3. Die Pralinen vorsichtig aus der Form drücken und servieren oder bis zum Servieren
    im Kühlschrank aufbewahren.

    Lasst es euch schmecken!

 

Die Angaben in den Klammern beziehen sich auf die Zubereitung im Thermomix®.

 



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Bounty-Pralinen
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