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Garnelenpasta

Dieses Rezept gibt es tatsächlich sehr oft bei uns und ich bin wirklich begeistert, wie gut es im gusseisernen Topf als Onepot-Gericht gelingt. Alles rein und fertig. Die Nudeln garen in der Soße, was die Soße wunderbar sämig macht. Wenig Aufwand, wenig Abwasch und glückliche Gesichter beim Essen. Was will man mehr :-)
Und am allerbesten ist, dass der Topf so groß ist, dass man locker auch die doppelte Menge darin zubereiten kann.

 

Wenn euch das Rezept gefällt, dann teilt es doch gerne mit euren Freunden.

 

Lasst es euch schmecken!



ZUTATEN

für 4 Personen

1 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Pck. Garnelen (ca. 250 g) TK, aufgetaut
1 Paprika, rot oder gelb
1 Dose Tomaten, stückig
1 l Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne
500 g Spaghetti
1 EL Oregano (getrocknet)
frische Petersilie/Basilikum
Pfeffer, Salz und Parmesan nach Belieben



  1. Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch mithilfe des Zesters fein reiben. Die Paprika in Würfel schneiden.
    Öl im gusseisernen Topf bei mittlerer Hitze zum Sieden bringen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten.
  2. Die Garnelen zugeben und kurz von einer Seite anbraten (damit sie nicht zu fest werden).
  3. Die Paprika zugeben und kurz mit anbraten. Dann die Tomaten, die Brühe und die Sahne zugeben und bei geschlossenem Deckel bei hoher Hitze zum Kochen bringen. Den Oregano zufügen.
  4. Die Spaghetti in zwei Hälften brechen und einrühren. Mit geschlossenem Deckel 10 bis 12 Minuten kochen bis die Nudeln al dente sind. Gelegentlich umrühren.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kräutern und Parmesan garnieren und servieren.

    Lasst es euch schmecken!


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Garnelenpasta
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