Diese auf den ersten Blick ungewöhnliche Kombination ist ein sogenanntes "All-In-One"-Rezept aus dem neuen Veggie-Kochbuch von Thermomix. Da mir die Nudeln in dem Teil aber zu zerkocht waren, habe ich es etwas abgewandelt und ein "All-In-One" für den Ofenmeister gemacht. Genauso einfach, genauso bequem und noch leckerer :-)
Lasst es euch schmecken!
ZUTATEN
für 4 Personen
40 g Erdnüsse, gesalzen
1/2 Bund Petersilie
3 Knoblauchzehen
10 g Ingwer
1 rote Paprika
20 g Butter
200 g Kokosmilch
500 g Wasser
50 g rote Linsen
200 g Penne oder Hörnchennudeln
10 g Kokosöl
20 g Sojasauce
1/2 TL Kurkuma
1 TL Currypaste, rot
1 TL Salz
1-2 Spritzer Zitronensaft
1 Mango

- Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Die Erdnüsse und die Petersilie hacken (3 Sek./St. 6) und umfüllen.
- Die Knoblauchzehen und den Ingwer fein hacken, die Paprika würfeln (3 Sek./St.5).
Butter zugeben und anschwitzen (3 Min./120°C/St. 1). - Alle Zuataten – bis auf die Erdnuss-Petersilienmischung und die Mango – in den Ofenmeister geben, gut vermischen und den geschlossenen Ofenmeister auf die unterste Schiene für 30 bis 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen (200 °C) geben. In dieser Zeit die Mango in 1 cm große Würfel schneiden.
- Nach 30 bis 40 Minuten ist die Flüssigkeit verdampft und die Sauce schön sämig. Die Form auf das Kuchengitter stellen und die Mango unterheben. Vor dem Servieren mit der
Nuss-Petersilienmischung bestreuen.
Lasst es euch schmecken!
Die Angaben in den Klammern beziehen sich auf die Zubereitung im Thermomix®.
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