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Schoko-Blüten-Pralinen

Mit der neuen Schokoladenform sind eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Wieso nicht mal essbare Blüten zu leckeren Schoko-Pralinen zaubern? Das Ergebnis kann sich sehen lassen und die süßen kleinen Happen waren bei der Kaffeerunde ratz-fatz verputzt.
Ich hoffe, euch gefallen sie genauso gut.

 

Lasst es euch schmecken!



Rezept für 16 kleine Pralinen

Nützliches Zubehör

Schokoladenform

Deko-Dosierer


ZUTATEN

 

140 g weiße Schokolade
15 g Rapsöl
1 EL essbare, gezuckerte Blüten
(z.B. Flower-Power von Sonnentor)




  1. Die Schokolade fein reiben oder klein hacken (10 Sek./St. 8)
    und zusammen mit dem Öl im Wasserbad schmelzen (3 Min./50 °C/St. 2).
    Währenddessen die Blüten in die Schokoladenform streuen.
  2. Die geschmolzene Schokolade mit Hilfe des Deko-Dosierers in die Schokoladenform geben.
    Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchhärten lassen.
  3. Die Pralinen vorsichtig aus der Form drücken und servieren oder bis zum Servieren
    im Kühlschrank aufbewahren.

    Lasst es euch schmecken!

 

Die Angaben in den Klammern beziehen sich auf die Zubereitung im Thermomix®.

 



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Schoko-Blüten-Pralinen
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