Mit der neuen Schokoladenform sind eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Die Schoko-Blüten-Pralinen habe ich euch ja schon
gezeigt. Das Ganze funktioniert auch wunderbar mit Cranberries. Die kleinen Pralinen sehen toll aus und schmecken auch so.
Ich hoffe, euch gefallen sie genauso gut.
Lasst es euch schmecken!

ZUTATEN
140 g weiße Schokolade
15 g Rapsöl
1 EL Cranberries

- Die Schokolade fein reiben oder klein hacken (10 Sek./St. 8)
und zusammen mit dem Öl im Wasserbad schmelzen (3 Min./50 °C/St. 2).
Währenddessen die Cranberries vierteln. - Die Hälfte der geschmolzenen Schokolade mit Hilfe des Deko-Dosierers in die Schokoladenform geben, die Cranberries darauf verteilen und mit der restlichen Schokolade auffüllen.
Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchhärten lassen. - Die Pralinen vorsichtig aus der Form drücken und servieren oder bis zum Servieren
im Kühlschrank aufbewahren.
Lasst es euch schmecken!
Die Angaben in den Klammern beziehen sich auf die Zubereitung im Thermomix®.
Kommentar schreiben