Das ich die Kombination aus Mohn und Zitronen liebe, habe ich euch ja schon mit dem Zitronen-Mohn-Kuchen gezeigt. Heute landet die Kombi kurzerhand mit weißer Schokolade in kleinen Eispralinen. Das schmeckt nach Sommer :-)
Lasst es euch schmecken!

ZUTATEN
100 g weiße Schokolade
10 g Rapsöl
5 EL Sahne
1 TL Zitronenabrieb
2 TL Mohn

- Die Schokolade fein reiben oder klein hacken (10 Sek./St. 8)
und zusammen mit dem Öl, dem Zitronenabrieb und der Sahne im Wasserbad
schmelzen (3 Min./50 °C/St. 2).
Zum Schluss den Mohn einrühren. - Die geschmolzene Schokoladenmasse mit Hilfe des Mini Mix ‘N Scrapers in die
Schokoladenform füllen.
Die Form mindestens zwei Stunden im Gefrierschrank durchhärten lassen. - Die Pralinen vorsichtig aus der Form drücken und servieren oder bis zum Servieren
im Gefrierschrank aufbewahren.
Lasst es euch schmecken!
Die Angaben in den Klammern beziehen sich auf die Zubereitung im Thermomix®.
Kommentar schreiben